Hamil pertama...

Usia kehamilan 5 bulan tapi ASI mulai keluar... Normalkah?

7 Tanggapan

normal bgt bun. ak dlu hmil anak prtama jg kluar asi usia kandungan 4bln. skrang ank udh usia 8th. dan asi nya jg kdang msh kluar bun🤭😂. skrang alkhamdulillah lg hamil ank ke2. lg brjuang biar asinya kluar dlu. tp santuy. .gk buru2

insyaallah normal bun saya mulai 4bln kluar cairan bening trus 5bln rembes nya udah lumayan bnyak ga bening lg tp mampet sndri kalo kepencet dikit langsung kluar,

aku 26w udh kluar juga nih asi 😫 ngerembes ke baju, tp ku biarin aja biar ga kluar dlu soalnya kan lahiran masi 3 bulanan lg

Klo menurut pengalaman pribadi, itu normal bun, dan membantu banget pas lahiran sudah bisa langsung stok asip buat debay

sabar bund. aku baru keluar asi usia 8 bulan hampir ke 9. sering di pijat aja puting nya bund

makan apa bun biar cepet keluar asi? aku bru 6bln blm keluar asi

2y ago

iya dibiarin aja bun

mkasih bun🙏kehamilan pertama jadi ada apa* dikit kan jadi takut