Keluar lendir & flek darah

Usia kehamilan 39w, HPL 6 Juni, tadi pagi keluar lendir & flek darah gitu. Apa itu tanda2 bentar lagi lahiran? Tapi belum kerasa kontraksi nih. Normal kah? Soalnya waktu hamil pertama sama sekali ga keluar lendir/flek darah gitu, langsung kontraksi aja.

11 Tanggapan

mungkin sudah dekat mau melahirkan Bun, kalo sy hamil 36w 3d tadi sore keluar flek coklat banget, tp tidak ada tanda-tanda kontraksi mules , biasa-biasa saja Bun. semoga gk kenapa ya Bun. bismillahirrahmanirrahim. dan semoga bener2 udah tanda-tanda mau lahiran sudah Deket. dan Bundanya juga sama ya Bun semoga tanda2 mau lahiran 🤲

2y ago

sy td pagi juga gt bunda...keluar lendir tp g ada kontraksi mules² juga belum...usia udah 39w2d ke puskesmas di cek dalem belum pembukaan..terus di suruh USG...lgsg USG ke dokter biasa USG katanya normal semua...memang belum waktunya lahir.. dulu anak kedua keluar lendir di cek dalam udah pembukaan satu... memang bawaan anak beda² ya bunda... kita nikmatin aj bunda...