Keluar lendir & flek darah

Usia kehamilan 39w, HPL 6 Juni, tadi pagi keluar lendir & flek darah gitu. Apa itu tanda2 bentar lagi lahiran? Tapi belum kerasa kontraksi nih. Normal kah? Soalnya waktu hamil pertama sama sekali ga keluar lendir/flek darah gitu, langsung kontraksi aja.

11 Tanggapan

sya jg hpl 6 Juni blom ada keluar bercak darah,ngerasain nyeri perut bawah kanan kiri Deket Selakang,punggung buat miring ke kiri / kanan pegal, perut bagian atas kadang sakit sampe ada rasa panas, apakah ini tanda kontraksi bund? soalnya ini hamil pertama blom ada pengalaman

2y ago

ini lg jalan2 bun nunggu kontraksi intens