Minta saran dan review nya dong bun🙏

Usia kehamilan 39 minggu namun belum ada tanda kontraksi sama sekali, Bagi tips nya bun gimana caranya biar cepat muncul gelombang cinta..

36 Tanggapan

sering jalan2 bun, hb sm suami keluarin d dalam. dulu saya lahiran 40w 2 hari kontraksi setelah hb sm suami

7mo ago

saya waktu tm 3 bbrpa kali hb sm suami. pas 40w itu aja yg ngefek bnr2 bikin bukaan. kalo di tmpt saya ada tuh baby spa yg nawarin jasa pijat induksi alami. dicoba aja bun seandainya ada juga di daerah bunda.

sering jalan bun, pkokny tiap hari harus rajin jalan walopun jln bolak balik depan rumah, naik turun ank tangga 2 balok aja tpi bolak balik naik turun nya..

hb keluarin di dalam, makan nanas. anak pertama aku kek gitu pas 40 minggu dan efektif.. anak ke 2 karena bakal sesar jadi udah dijadwal

buat hb dikeluarin didalam, jalan pagi & sore, jongkok, gymball, sapu jagat, senam hamil bun semoga membantu dan cepat sinyal cinta

aku sering jalan kaki bun, jalan jongkok. senam hamil. terus kuncinya ga banyak pikiran malah hb jarang, berbulan² ga hb.

kalo aku dulu hb sama suami, bersihin kamar mandi sambil jongkok, sama putingnya di plintir2 sama suami bun😅

kalau ada durian Coba makan buah durian bun soalnya buah durian panas jd bisa mancing kontraksi

7mo ago

Selain buah durian, semisal kan buah nanas bisa apa gak bun??

aku dulu cuma naik turun tangga, banyak jalan sama hb sm paksu bun. mulai uk 38 weeks jg sering makan nanas

Hb sama suami bun keluar di dalem, itu biasanya paling ampuh, naik turun tangga atau jalan kaki, makan nanas.

7mo ago

iyaa bun nanti saya bilang pelan² ke paksu.. Terimakasih banyak ya bun saran nya🙏

aku hpl hari ini tapi blm juga ada kontraksi bun🥺minta do'a nya semoga cept di kasih gelombang cinta