Keluar flek tapi tak kunjung kontraksi. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Usia kehamilan 38week hpl tgl 20 Agustus, tp semenjak hari jumat tgl 5 kemarin mulai keluar flek sperti di foto tp tak kunjung kontraksi, yg dirasa hanya pinggang sakit dan kadang kala perut terasa kencang + miss v terasa linu, sekarang sudah hari ke-3 keluar flek, sudah tanya bidan katanya gak ppa terus di pantau aja.. Tp sya khawatir mom, soalnya kehamilan pertama.. Bantu masukannya ya mom, Terimakasih 🙏🏼

Keluar flek tapi tak kunjung kontraksi. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby
16 Tanggapan

aku juga hpl 20 agustus udah 3 harian keluar lendir coklat tapi gak kontraksi samsek ya sama kayak bunda cuma sakit pinggang, punggung sama miss v

2y ago

Kok bisa samaan ya bund 😁😁✊🏼

aku hpl tanggal 4 agustus bun, udah telat 3 hari kesini. kata bidan nunggu seminggu kalo belum kunjung kontraksi harus ke spog

Sabar aja Bun, sampe ada kontraksi yg teratur. saya anak 4 semuanya lendir darah jarak ke kontraksi ada 4-5 HR baru lahir

2y ago

Anak keempat saya baru lahir 29 Juli lalu, lendir darah sdh dr 25 Juli. kontraksi juga sdh jd bolak balik RS capek

coba langsung ke dokter aja bund biar dicek ketubannya masih normal apa engga,dan tau perkembangan debay gmna

hpl 20 agustus juga tapi belum ada tanda² nya🥲🥲🥲

usg ke dr kandungan bu