konpal

Usia kehamilan 38 week 4 hari ngrasain ky sakit haid 5 mnit skali tp blum kluar lendir darah, itu tandanya apa ya bun kta bisan klo blum kluar lendir jgn panik dlub

1 Tanggapan

Yang sudah merasakan mules dan keluar lendir campur darah pun kadang masih belum ada pembukaan bun, apalagi kalau anak pertama rata2 lama bun kadang nunggu pembukaan aja sampai seminggu 2 minggu, itu juga udah nunggu kadang gak nambah2 pembukaan..