Galauuuu bun

Usia kehamilan 37w..tpi blm masuk panggul...kepala udah dibawah...jadi disarankan sc.karna nunggu normal akan berbahaya. Ada yg sama gak yaaa?? Sumpah galau jadinya...pengen normal sebenernya..

39 Tanggapan

bund... sedikit cerita ya... anakku pertama malah ga masuk panggul. ternyata kelilit tali pusar. alhamdulillah lahir dg normal padahal udh tanda tangan mau SC. anak ke 2 sampai usia 39 ga masuk panggul. sama kasusnya kelilit juga dan bs lahir normal. coba cari opsi dr lain bund. karena dokter itu ada yg pro SC ada yang pro normal. semangat bunda...