Bolak balik wc

Adakah disini ibu-ibu yang masuk kehamilan 36minggu, bolak balik wc buat pipis? Saya baru ngalamin hampir setengah jam sekali pengen pipis terus tapi yg keluar sedikit.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

36 Tanggapan

apa cuma aku yg gk ngalamin itu, lebih sering pipis iya tapi gk yg intens bgt, paling sehari cuma 7x an aja, mungkin karna posisi sampai mau lahiran belum masuk panggul pas mau lahiran pun gtu, ketika yg lain bolak balik kamar mandi karna pengen pipis, aku malah gk bisa pipis sama sekali, udah nyoba segala macam cara tetep gk bisa, kontraksi sehari dua malam pipis cuma dua kali, itupun semuanya pake kateter, gegara kantung kemihnya penuh banget, gk bsa keluar

sama bgt bunnnnn.. aku kek gt sampe lahiran, pas mo lahiran pembukaan lengkap, pipisnya keluar banyakk bgttt nget nget dibantu pake kateter, kata bidannya krna ini nih dedenya lama turun 😅. hbs lahiran, baru berasa lagi leganya pipissss, nikmattt betul 😂😂

saya 23w ini.. gabisa aus dikit.. jd minumnya kek gelonggongan... beuh jgn ditanya deh.. pasti sllu ke kmr mndi... aplg kl dh kebelet bgt dn twlat, bisa ngompol..

itu karena baby nya mulai besar Bun gpp itu hal wajar,sabar aja kalo kontrol ke bidan nya atau dokter nya konsultasi kan aja sama petugas kesehatan nya ya bun

itu wajar dan sebagian besar bumil mengalaminya di hamil tua trmasuk aku. makanya aku kalo drumah atas pake kaos bawah pake anduk soalny bolak balik trs haha

32 weeks. nikmatnyaaa mantaaaapppp.. kadang mual2 lg. pipis. keringet dingin meskipun d AC. gemeter. laper tp gbsa mkn banyak. 1001 penyakit momm..

iya bun sama lagi tdr aja sampe kebangun saking berasa kebelet nya. tapi klo aku mah banyak pipis nya walaupun sering mungkin karna minum mulu kali

sering pipis iya, basah di CD juga iya 🤣 udah nglepas CD tgl duduk doang eh keluar dah, gonta ganti mulu ... ga tau knp ga bisa di tahan bgt

4y ago

toss Bun hahaa kirain cuma aku doang 😂

saya bisa smpe 20x pipis sehari... selain udh hamil tua 38w5d, saya juga kuat minum... sehari bisa kuat minum 3liter, kadang lebih.

Aku malah dr Tm1 bun sampe sekarang 38w masih bolak balik ke wc pipis, Alhamdulillah dinikmati saja bun hehhe