Kelilit tali pusar

Usia kehamilan 30 week, kemaren usg kata dokter ada 2 kali lilitan tali puser, ada yg sama ga bun ? Atau pernah punya pengalaman sama ? Degdegan bgt dr kemaren kepikiran takut kenapa2

6 Tanggapan

aku pas UK 25 weeks mam tp 1x lilitan, dokter blg lilitannya longgar jadi aman. nah mam kata dokter gmana? aman? kalo aman jgn panik, afirmasi aja ke janin utk lepasin lilitannya mam🙂 kalo aku sih disuruh perhatikan gerakan janin wlwpun aman, semisal gerakannya berkurang dr biasanya, disuruh lgsg ke RS.

aku pas usia 28 week ada 1 lilitan posisi udah dibawah kepalanya. pas cek lagi di usia 31 week, Alhamdulillah gak ada lilitan tapi posisi dd bayi berubah jadi lintang 🥺 degdegan bgt pengen lahiran normal. masih bisa rubah lagi kan yaa posisi nya?

6mo ago

iyaa Bun, Aamiin Allhumma Aamiin 🤲🏻

Aku kak pas 30 w sama 2x lilitan longgar, aku sering ajak ngomong dedenya supaya bantu lepasin lilitannya pas usg 32 w tinggal 1 x lilitan longgar.. mudah2an bisa kepas semuanya

saya juga bun bayi nya kelilit tapi pusar kata dokter nya kalau air ketuban nya bnyak bisa terlepas

Saya pernah mengalami, tapi USG sebelum lahiran udah lepas

saya juga ada lilitan bun, tp kata dokter gapapa gitu