URIN BERBUSA SAAT HAMIL

Usia kehamilan 29w4d, sebentar lagi 30 weeks. Beberapa hari ini saya perhatikan kalau buang air kecil urinnya seperti berbusa begitu bun, itu penyebabnya kenapa ya? Saya sementara hamil anak kedua, kehamilanan pertama sepertinya tidak pernah begitu. Apakah normal bun?

1 Tanggapan

sakit nggak bun? kalo ga sakit mungkin karena ketahan jadi suka keluar dalam jumlah banyak dan deras jadi berbusa. kalau aku dulu kena isk juga sama suka berbusa, akhirnya cek ke dokter di kasih obat lama lama hilang sendiri