Posisi masih sungsang

Usia kehamilan 29minggu baru saja usg ternyata posisi dede masih sungsang 🥹🥹🥹 jadi kepikiran bgt 🥲🥲

20 Tanggapan

banyakin gerakan sujud/nungging bun.. kemarin 24w saya juga msh sungsang, dikasih saran dokter suruh banyakin gerakan sujud.. saya coba cari di YouTube cari tutorial gerakan yang bener biar janin cepet muter ke bawah.. sama saya selalu ajak ngobrol si dedek biar cepet muter kepala dibawah.. Alhamdulillah pas 28w kemarin kontrol lagi sudah dibawah kepalanya...

saya waktu USG 24week dinyatakan sungsang terus disaranin dokternya untuk sering sujud, jjp jjs, ngepel jongkok .. alhamdulillah kemaren wktu usg 29week posisi debay udah dibawah plasenta juga bagus cuma belum masuk panggul aja.. semangat terus bunda, sering" nungging 15 menitan tiap bangun tidur bun

sama bun.. kt spog normal smpe usia 32w bayi akan cari posisi nyamannya dl. kl udah d atas 32w kn ruang makin sempit, nah itu lbh nenyulitkan bayi bergerak bebas. jd posisinya tetap

gpp Bun kmarin ak sunsang trus mapan trus kata dokter nti ini bisa muter lagi Bun..Klau mendekati hpl diusahakan mapan ..Klau udh 30w kan d.sruh USG 2x dalam sebulan buat ngecek bun

Kalaudi rumah tangga sering sering lewat aja bun, lebih banyakin aktifitasnya dan yg pasti jangan ambil pusing percaya yakin aja pasti nanti gk bakal sungsang

masih bisa berubah kok Bun tenang saja jgn smpe setres terkecuali 36/37 Minggu masih sungsang baru dokter yg memutuskan persalinan nya gimna

Saya baru 29minggu posisi bayi udh masuk pamggul bun.. kata dokter terlalu kecepatan gak baik juga..

Gpp bun sama persis kya saya bru tdi usg dede ee msih sungsang msih ad waktu buat muter dede.ny

saya 29w juga masih sungsang bun gpp kta dokter sering" nunggung aktivitas jln kaki atau senam

sama saya juga usg 27 week bayi masing melintang grakan nya masih kanan kiri blm k atas