28w6d posisi bayi sungsang karna air ketuban kurang

Kata dokter perbanyak air putih, cuma saya kepikiran gimana caranya muter biar ga sungsang lagi🥹

2 Tanggapan

masih ada waktu, nanti kl air ketubannya udh banyak insya Allah dia bakal muter lg. kamu afirmasi ajak ngobrol, banyak sujud juga katanya ngebantu balikin posisi biar ga sungsang

5mo ago

mashaAllah makasih bun sarannya

Banyakin air putih setiap hari jngan banyakin minum es berwarna, kalau setiap bangun tidur jangan lupa sujud bun

5mo ago

Iya soalnya saya juga pas kandungan usia 27minggu kondisi janin sungsang bun, alhamdulillah sekarang 31minggu kepala janin udah di bawah karna sering2 sujud.