Mauu tanya dong bunnn , disini ada gasii yang utunnya jarang gerak akhir² ini , ko aku jd worry yaa

Usia kehamilan 27minggu 4hari

18 Tanggapan

saya malah aktif bgt bergerak smpe paksu seneng pegang perut sya, smpe greget dia pengen gigit katanya 🤭

1y ago

biasanya juga geraknya aktif koo , cuma kemarin sehari gabisa diem ada aja sg dikerjain dirumah sampe mlm baru istirahat td udah dibenerin duku bayi katanya nyumpil , skrg udh aktif lg wkwk

saya hamil 26 w sekarang juga jarang aktf cum kaya kedutan aja beberpa kali padahal biasanya aktf.

kalau dlm sehari msh ada gerak, harusnya aman bun, tp tetep usg teratur yaa

mungkin karna bayinya semakin besar bun ruang geraknya semakin sempit

1y ago

iy bund

kirain aku aja yg ngerasa makin kesini makin kurang bergeraknya

1y ago

hihi , ada yg bandingin sm anak sebelah katanya anaknya makin aktif pdhl kan beda² yaa bun , mungkin dedenya mkin besar ruangannya makin sempit jd ga bebas geraknya

aku 28 tapi dia jarang gerak juga aku juga khawatir

samaaaa bund :'(

1y ago

hihi mungkin dedenya makin besar jd ruangannya makin sempit

sm bun