Seputar kehamilan

Usia kehamilan 23 minggu , kalau di USG udah kelihatan jenis kelamin nya belum ya bund ? ##seriusnanya

22 Tanggapan

sebenernya udah bisa Bun, tapi bener memang tergantung posisi janin..kemarin aku coba yg kayak artikel2 bilang, sebelom di usg di saranin minum yg manis², akhirnya kemaren aku minum susu kotak dingin, dd nya gerak, dan beruntung lg ngadep ke depan, jadi kliatan langsung jenis kelaminnya..di coba aja bun