susah naik berat badan

Usia kehamilan 16 minggu skrg.usia 5 Minggu naik cuma 1 kg.2 bln terakhir g ada kenaikan BB sedih deh pdhl udh mkn bnyak.bagi tips y donk Bun gmna agar BB bisa naik.

36 Tanggapan

Saya juga bun bb gak naik tapi usg janin bb normal, dokter juga bilang jangan khawatir asal bb janin normal mungkin nutrisi yg kita makan lari nya ke janin semua gitu maka nya bb ku gak naik. Yg penting bb janin normal gak usah worry kalo BB kita stuck atau malah turun.