Pipis terus

Usia kehamilan 16 minggu .. pipis terus apalagi kalau malam .. itu wajar ga sih bun ??

6 Tanggapan

wajar banget...karna kandungan kemih tertekan dengan perkembangan janin yg ada diperut...aku aja 10minggu kalau siang setiap 10 menit sekali Selalu pipis ..capek iyaa tapi dinikmati aja..karna suatu saat pasti akan merindukan momen" seperti ini lagi kalau anak udah lahir

2y ago

iyahh bun ... baru tidur beberpa jam kebangun gegara mau ppis

wajar bun, saya jg dulu begitu suka pipis terus keadaan posisi lagi nyaman jg begitu aku kebelet pipis trs, dari pada ditahan takutnya nanti malahan kencing batu.

2y ago

wajar dong, smngt bunnn❤❤

Wajar bu, emang begitu si janin semakin besar jd semakin menekan kandung kemih jd pipis trs.

wajar bun,, aku juga gitu usia 16 week buang air kecil mulu

wajar bun,. jgn lupa kita juga sering minum yaa

sangat wajar