Habis cek Lab. dan hasil Hb rendah

Usia kehamilan 13w2d, tadi habis cek lab di puskesmas nih bund. Tapi hB nya hanya 10, sedangkan yg normal itu 12, ada gak yah yang samaan ? dan selain hati ayam konsumsi apa lagi baiknya ?

2 Tanggapan

bun izin bertanya. apa klo cek lab wajib ada buku kia ? soalnya sy blm cek lab dan blm punya buku kia. katanya bakal dapet bukunya klo kandungan udh 16w. saat ini aku baru 11w

7mo ago

usg dmna bun biar dpt bukunya?

buh bit, buah naga, atau sari kurma lebih bagus bun cepet naikin hb