Perut kram

Usia kehamilan 12 week. Perut suka kram gitu bagian bawah. Kadang sesekali kayak ditusuk, kadang sebelah kanan, kadang sebelah kiri. Kenapa ya?

3 Tanggapan

Keramnya sering kah ?? saya juga ngalamin 13 week,sakit sampe paha kanan, sempat sakit klo jalan. klo tidak sepanjang hari trus tdk dsertai flek darah itu aman bun. Karna lagi proses pembesaran rahim. Yg pnting jgan bnyak jalan dlu,jgan ngangkat yg berat bun,

4y ago

iya bun ,udah 3 hari kram ,trus kaya ditusuk" gitu bagian perut sebelah kiri ,jadi was" nih bun

bun mau tanya saya sekrng hamil usia 6minggu sering mules bagian perut bawah,kaya mau head gitu ,kenapa ya?

coba aja ke dokter bun