Sakit perut kanan

Bun aku perut bawah sebelah kanan suka sakit kadang kram kadang kaya ditusuk2 gitu normal ga ya? Takut kenapa2 Btw usia kandungannya 10w

2 Tanggapan

Kalo intensits sakitnya terlalu seringg, menganggu dan bunda ngerasa sakitnya nga wajar lebih baik ke dokter ajaa bun. Aku pernah ngerasa gtu akhirnyaaa dikasih penguat sama dokter

kalo di rasa sudah menganggu rasa sakitnya lebih baik langsung ke spog aja untuk di cek bun.