Bund² mau tanya dong kalo usia kehamilan 12 minggu sudah ada gerakan janin kah?

Usia kehamilan 12 minggu

5 Tanggapan

sebenernya adeknya udah gerak-gerak bun, tapi karena masih kecil belum berasa sama ibunya. Katanya sih 16w keatas baru berasa bun, semangatt bumil

5mo ago

heheheh Iyah bun makasih semangat juga bumil... Iyah sih aku kadang suka ngerasain cenat cenut di bagian perut tapi itu juga jarang

sudah bun dari usia 10 minggu kayanya. cuma ga semua ibu bisa rasakan. kalau aku dari 10 minggu udah terasa. nanti lebih jelas kalau sudah 16 week keatas

5mo ago

normal aja bund karna sebenernya bayi didalam gerak tapi gerakannya masih lemah jadi tidak terasa

ia bun sayajuga usia khimlan sdh hmpir 2 minggu blum ada pergerkan sma sekali biasa brntyaa sndri ini beneran atau nd sih

5mo ago

astga 12 minggu mksdnya kakk ini sdh 13 minggu blum ada kerasa apa² jugaa

Kalo di USG keliatan gerak gerak bun, tapi kalo diperut belum kerasa gerak

belum bun biasanya

5mo ago

𝑜ℎℎ 𝑖𝑦𝑎ℎℎ 𝑏𝑢𝑛𝑑 𝑚𝑎𝑘𝑎𝑠𝑖ℎ 𝑦𝑎 𝑏𝑢𝑛𝑑 𝑎𝑡𝑎𝑠 𝑗𝑎𝑤𝑎𝑏𝑎𝑛 𝑛𝑦𝑎