Usg belum kelihatan

Usia kehamilan 10 minggu tapi bekum keliatan di usg.

12 Tanggapan

seharusnya udah keliatan sih bund walaupun kecil, saya 6 minggu belum keliatan bun tapi pas 9 minggu alhamdulillah udah, coba opsi periksa ke dr lain bun dengan usg transvaginal terkadang usia kehamilan bisa mundur bun saya awal usg 5w6d pas usg kedua aturan nya udah tepat 10 minggu tapi di dokter mundur jadi 9w3d

Kehamilan setiap orang beda-beda ya bund. Saya USG pertama kali saat 8 Minggu sudah kelihatan janin dan sudah ada DJJnya. Ada juga yang seperti bunda alami, 10 Minggu tapi masih kelihatan kantung aja.

saya tadi juga usg menurut ku dr telat DTG bln udah hamil 8 Minggu tapi kok di USG masih kelihatan kantong kecil saja za ka kenapa za

2y ago

hamil 8 Minggu bun

aminnnn terimakasih za buat semuanya saling mendoakan semoga kita semua sehat dan janin kita semua berkembang dgn sehat amin za Allah 🤲

sdh coba pake transvaginal?? aku 6 minggu sudah denger detak jantung si dede tp karna ada flek jd diobservasi terus setiap 2 minggu sekali

semoga segera terlihat ya bund doakan juga bund nnti usia 10-11 w USG smoga sudah kliatan janinnya aamiin

2y ago

semoga saja bun aammin

coba usg transvaginal, 10w biasanya udh keliatan. bunda haidnya ngga teratur kah? makanya bisa kayak gt

2y ago

dokter jg saranin gtu

Sama bun, tadi saya Usg juga belum kelihatan janinnya .. Padahal udah 9w2d .. ovt banget

ini aku usg uk 10minggu udah keliatan ko bun

2y ago

sudah bun itu aku usg 10 minggu

harusnya sudah terlihat, mungkin tempat usg kurg bgs .