Hpl 22 april Berat badan sebelum hamil 44kg Sekarang bb jadi 59 normal gak ya bunda bunda bantu jawa

Usia kehamilan38minggu

21 Tanggapan

semangat ya bunn, aku sebelum hamil 49 sekarang 65kg malah bingung nantinya mau ngurusin badan wkwk tapi gpp yang penting bayinya sehattt

sy seblum hamil 43 bun, sekrng kehamilan 37week4hari bb 69kg.sempet takut BBJ kebesaran,seklix pas USG alhamdulillah BBJ sesuai usia kehamilannya😇

aku juga BB sebelum hamil 50 kg dan saat hamil 74 kg setelah melahirkan 63 kg,tinggi badan 160 ...aku gak tahu apa itu normal atau tidak ,

Normal normal aja bun, aku aja sebelum hamil 66kg skrng 90kg naik 24kg🤭 Yg penting mah dede nya sehat ibu nya sehat☺️

aku sebelum hamil 49 kilo, pas usia kehamilan 8 bln 48 kilo bun. penurunan berat badan smpe 42 kilo pas awal kehamilan

Santuy bund, saya naik 25kg, sebelum hamil 53, puji Tuhan balik lagi kurleb setahunan..skrg lg hamil anak ke 2

aku dulu sebelum hamil 48 sekarang 37w 61.50kg bund agak takut sih tpi gpp tetap tenang biar dedenya jg sehat

😁bunda gg sendirian kok... selagi ibu dan bayi masih sehat " aman... 😑cuma berasa berat bngt...

hpl kita sm Bun, aku sblm hamil 40-41 skrg sudah 50 kg pernah tumbang sampai 38 Krn mulmun,

kok aku cuma naik 7 kg ya 😢 tp ini tinggal tunggu hpl 13 april bbj udah 3 kg .