Pusing dan sesak napas

Usia kandungan udh 32w, tiba2aku sakit kepala, kira2 obat apa yh yg bsa aku minum bun, kepalaku nyut2 sakit, trus aku jga sesak nafas tp di bilang asma jga ngga bun.. Solusinya dong

1 Tanggapan

baiknya langsung konsultasi kebidan/dokter y bund, jgn asal beli obat sembarangan. Klo sesak nafas mungkin krna usia segitu janin udh membesar, jani mendesak otot diafragma, jadinya sesak.

2y ago

iya bun, kepala nyut2 sakit ngga brani minum obat smbrng makanya nanya dku siapa tw ada solusi soalx di tmpat aku itu jarak PKM jauh bidan desa jga cuti melahirkn... yg ganti pun ngga tw kmana udah bolak balik dti td ngga prnh ada di rumah