Usia janin

Usia kandungn saya 5 bln lebih, udh 4 Kli USG di 3 bidan n tempat yg berbeda, knpa perhitungan usia janin berbeda2 tiap kali periksa y, beda 2-3 hari ?

2 Tanggapan

Jika bunda punya USG 3D atau 4D dikehamilan awal. Biasanya itulah usia janin yg sebenarnya. Dulu saya USG pertama Di RS. yg pakek alat dimasukin ke bawah itulo bund. Trus hplnya 28 April. Alhamdulillah anakku lahir 29 april. Maaf. Itu pengalaman saya.

Sesekali periksa ke dokter bun, per triwulan gpp.