tidur terlentang

Usia kandunganqu 16w5day Semalem qu gak sengaja dan tanpa sadar tdur qu terlentang, krn mgkn sking capek dan ngantuk posisi tidurqu pun tak rubah, terlentang smpe bangun jam 4pagi..apakah itu baik bunda apa brpengaruh jelek ke janin..krn sya gak berasa pa pa...

39 Tanggapan

Sy jg lebih nyaman telentang ya bund .. kalau cpk baru ke kiri atau kekanan .. padahal ya kdang takut katanya kn gk bole tdr telentang tp kok nyaman 🥺😁😊