tidur terlentang

Usia kandunganqu 16w5day Semalem qu gak sengaja dan tanpa sadar tdur qu terlentang, krn mgkn sking capek dan ngantuk posisi tidurqu pun tak rubah, terlentang smpe bangun jam 4pagi..apakah itu baik bunda apa brpengaruh jelek ke janin..krn sya gak berasa pa pa...

39 Tanggapan

16w janin msh kcil.. tdr terlentang jg gpp kl dah diatas 20w udh krasa pegel bun kl terlentang dan janin lbh bagus oksigennya kl tdr miring kiri

Diganjel bun dibelakang sisi kanan bunda tidur y dipojok bawah perut kiri diganjel juga pke bantal kecil . Klu aku gtu sih hehe

sya pun klo cpek tdur miring ke kri,trlentang bun kdang jga mring ke kanan krna klo gk nyaman gk bsa tdur bun

Saya dr awal hamil sampe sekarang 15w GK bisa tidur terlentang palah bund.. harus miring tapi lebih nyaman miring kanan

Aku sekarang nyaman miring kiri bun. Kalo bngun gak pernah telentang Selalu aja bngun masi miring😂😂😂

Aq udh 8 bulan msh suka tlentang bun,,, Kt bidan mah gak papa,, yg penting bayi aktif dan bundanya nyaman,,

5y ago

Haiya Bun aku juga kadang suka telentang tdurnyaaa

Klo tidur punggungnya diganjel bantal apa guling gt bund... Biar klo pas tdur gk bisa terlentang...

Ngga pp bun..yg pnting waktu sadar sdh terlntang bunda atur lgi posisi bunda utk tdur mring bun😊

Saya 21w jg msih sering telentang bun 😥 kadang pegel miring trus dibuat telentang lumayan enak

Klo masih kecil usia kehamilannya sih gpp bun, klo udh tm3 baru telentangnya jgn lbih dri 10menit