makan tape ketan di uk 37w

bunda ada yg pernah mkn tape ketan saat hamil tua ? aku terlanjur makan 1 bungkus daun pisang tape ketan :( worry, walaupun porsinya dikit pas tm1 dan 2 jg pernah makan kue gabin yg ada tape nya.. kira2 aman ga ya bun untuk perkembangan janinnya ? :(

1 Tanggapan

gpp Bun, asal jangan terlalu sering apalagi setiap hari. kalau cuma sekedar ngicip mah gpp, karena bumil juga kan bukan orang sakit yang apa-apa serba ga boleh. apalagi sudah hamil besar, sudah mulai dipancing dengan induksi alami