Apakah boleh hamil 21w makan tape ketan?

Makan tape ketan

13 Tanggapan

dulu ibuku sering bngt makan tape bun pas hmil soale suka. alhasil pas ak lahir, ari"ku jd busuk. alhamdulilah ak dlu lairnya gpp.

ga boleh Bun panas itu kita aja yg gak hamil gak boleh kan bnyk" makan tape apalgi masih hamil

tergantung kondisi msg" si Bun,,aq dlu bbrpa x mkn tape ketan pke uli itu alhmdllh gpp

jgn bnyak2, klo ada riwayat asam lambung jgn,panas diperut. sya uda nyoba soalnya😁

icip se cuil ujung jari boleh keknya bun, dari pd kebawa mimpi.

Boleh aja kalo cuma sedikit sekadar icip2 sesuap dua suap sih

no, tape itu ada sedikit alkoholnya, hasil fermentasi

boleh sesuap dua suap mah bun sekedar icip aja.

gak boleh bun bikin oanas perut

mending jangan dulu deh