Keputihan & CD Basah

Usia kandunganku skrg 16w, tp udah sebulan ini keputihan yg smpe butiran putih gt dan cd basah terus. Ada yang ngalaim hal serupa gak? Harus minum obat atau ada saran lain?

7 Tanggapan

aku dulu keputihan juga parah bun mlahan dr TM 1 sampe mau lahiran, sering ganti cd aja, kl ngga gt pake pantyliner dan sering di ganti yaa kl pake. pas udah lahir tiba² ilang sendiri, mungkin memang karna hormon yaa...

1w ago

Pakai pantyliner aman berarti ya bun? Soalnya aku kepikiran pakai pantyliner juga sih. Soalnya aku worksmom jadi tkut lupa kalau ganti cd🙈

sehabis pipis or poop di lap pake tissue kering moms, kalo merasa cdnya kotor or basah dikit lgsg ganti baru ajaa

1w ago

Iyah bun, aku kalau habis BAK/BAB selalu dilap pakai tissue, cuma khawatir aja karena hampir tiap hari selalu begitu🫠

sama banget mom smpe malu pas hb sm suami ktnya ko kotor, aku jwb aja hormon krna aku gatau🥺

1w ago

Sama bun😭 mungkin memang karena hormon ya

Coba setiap BAK dilap pake tisu bun, mengurangi lembab d area miss V

1w ago

Sudah moms✌🏻

Hormon itu gpp selama ga gatal bau sm warna nya ga hijau

1w ago

Aman berarti yah moms

sering ganti cd

1w ago

Terima kasih sarannya moms✌🏻