Dilema

Usia kandunganku 30week. Waktu USG dokter blng air ketubannya kebanyakan dan kata dokter kemungkin harus SC untuk menghindari sidedek kelelep atau malah terminum banyak ketuban, tapi ibuku masih berharap aku bisa normal ?, kata nya air ketuban banyak itu sama dengan kembar air, org dulu juga banyak yg kayak gt tp bisa normal. Jjur bingung banget aku nya jd kepikiran ??

3 Tanggapan

Dokternyaa suruh sekolah lagi. Bayi ga minum air ketuban!!! Cari optional USG ke dokter lain bu. Air ketuban banyak bukan jadi indikasi utk sesar.

Coba konsultasi ke bidan bun... atau cari info dulu di google

Konsul dokter lain