air ketuban

Bunda ada kah d sni yg hamil kembar air atau air ketubah yg banyak ..? Saya tadi USG ,trus air ketuban banyak banget dan dokter blg kembar air gara2 sering minum air es tapi janin Nya semua normal cuma air ketuban aj yg banyak.. Trus gmna yah supaya air ketuban normal .

8 Tanggapan

Klau kebar air biasanya klau mau lhiran pipis trus bun, smpe air ketuban habis biasanya langsung minta lahir dedenya, beda ama saya bun kembar darah, skitnya nglebihi kontraksi, anak lahir sma sekali gak ada darahnya

5y ago

Sya juga gak tau bun, kta orang tua jngn mkan reginang, pdhal sya jga gak mkan reginang bun. Pas lhir gak ada drahnya aja di kira bidan sya minum jamu, pdhal sya bro2 doyan yg namnya jamu bun

Waahh,,sama bun,,ketubnku bnyak sekali,,tp gk dibilng kebnyakan es sih,,karna aq pun jarang bagt minum es,,, slm hamil paling sekli dua kali aja

2y ago

trus gmn bun, debaynya udh lahir & sehat?

saya juga polihidramnion bund, kemarin saya dilakukan amnioreduksi (pengeluaran air ketuban) sbnyk 500cc

5y ago

Begitukah bun...aamiin insyaAlloh semua baik2 aja,,, ttimakasih bun

Kurangin minum es nya ya bun mnding air putih biasa

5y ago

Sma"😊

Sekarang usia brpa minggu bun..

Dokternya ngga kasih apa2?

4y ago

trus akhirnya gmn bund? ada kendala gak? skrg brp bulan?

skrng dede nya gmn bun?

Aku dulu gitu, keluar sendiri kayak pipis gitu.

2y ago

saya jg ketuban nya bnyak hamil sudah 36 minggu,tp kt dr,nunggu kontraksi krna masih bisa normal,kt nya,resiko ga bun klo buat lhir normal,dirujuk fetomaternal tp saya ga lanjut.krna rujukan jauh