Sharing yg pernah ngalamin

Usia kandunganku 16w ,,, kmren smpet flek lg tp agak bnyak bun dan warnanya coklat, trs klo buat jalan tu rsanya kya ganjel di bawah hrus d pegangin pke tngan.. sy gk USG krna obat anti perdarahannya msih ada dan kbtulan hari sabtu mnggu SPOG ttup smua,, apa ada yang sama ky sya bun? Hamil dari 8w smpai 16w sllu flek pdhal blm pernah HB sama suami... Tp wktu kontrol trkhir kata dokter gpp janinnya sehat ..

2 Tanggapan

aku mom sama, skrg kndungan ak 17week, uda dua kali perdarahan, bahkan yg pertama sampe di opname 3 hri krna dd janin djj ny masih kuat, disitu bedrest total, pipis pun hrus pake pampers, sma skli gk blh ngapa2in, dikasih penguat yg di masukin ke vagina krna klo diminum efek nya ke lambung ak, kbtulan ak pnya pnykit lmbung, 3hri opname alhmdulillh gk perdarahan lgi, sminggu stlh opname aku perdarahan lgi, bhkan kaya haid,pdhal msh pke penguat k vagina, cek k doktr lagi alhmdulillah dd janin masih kuat, dikasih penguat tmbahan, selama 4hri alhmdulillah perdarahan berhenti dan msih bedrest total. sampe skrg di rahim ku masih ada kaya perdarahan gtu kliatan dri hsil USG kya ada garis melintang, selama darah itu gk kluar masih aman, kta obgyn nanti dgn sndiri nya si drah itu bakal memudar di khamilan 5bln.. asal jgn pecicilan dan angkat2 beban berat.. mudah2an mom jg gpp ya sehat2 sama debay 🥰❤️

2y ago

alhmdulillah ,mudah*an sehat sllu y mam smpe perslinan aamiin

Bedrest total Bun Insya Allah gapapa

2y ago

Aamiin, semoga sehat sehat bunda dan dedenya ya🤲