Pijat Laktasi

Usia kandungan udah 32week, adakah bunda bunda disini yang sudah melakukan pijat laktasi? Biasanya pijat sendiri atau bantuan orang lain / bidan/ konsellor? Boleh share ke aku

1 Tanggapan

hai bun saya gak lakukan itu dulu pas hamil tp setauku pijat laktasi bolehnya nnti 36 atau 37w keatas. krn itu bisa jd sekalian induksi alami, jd kalo masih 32w jgn dulu. kalo saya pijat laktasinya pas udh lahiran, biasa dipijet suami hasil belajar2 di youtube.

2y ago

Terimakasih mom sharingnya, skrg sih lagi rutin bersihin putingnya aja