sungsang

usia kandungan skg msk 31w barusan hsl nya katanya bayi aq sungsang+air ketuban ga terlalu banyak.. kira2 gmn ya,jd kepikiran

2 Tanggapan

Banyakin minum air putih dan makan buah yg mengandung banyak air bun, bisa jadi babynya susah gerak karna kurang air ketuban. Untuk ikhtiar supaya babynya cepat posisi normal, coba dibanyakin sujud bun dan main gymball scr teratur

31w masih bisa berubah bunda posisi janinnya. Jangan lupa minum air putih yg banyak ya