Usia kandungan saya uda 6 bulan, tapi tadi saya kpleset sedikit apakah aman di kandungan saya

Usia kandungan saya uda 6 bulan, tapi tadi saya kpleset depan kamar mandi walaupu gak terbentur keras apakah janin saya baik" aja 😢 saya khawatir

2 Tanggapan

Asal ngga ada keluhan berarti relatif aman bun, kalau udah sempat ke dokter kandungan aja tapi tetap positive thinking dulu. Saya pernah kejadian juga soalnya. Alhamdulillah ngga kenapa².

selagi tidak pendarahan sebetulnya gpp. tp lebih baik di konsultasikan lagi ke dokter kandungan untuk di lakukan pengecekan lebih dalam.