kepleset

Bun kalo kpleset lg hamil muda 8w aman aman ga yaa? ? Tapi engga keras jatuhnya

15 Tanggapan

Kalo ga ngerasain keluhan atau yg aneh2 yg mencemaskan semacam keluar flek gitu mungkin masih baik2 aja bun. Tapi kalo mau yakin bolehlah periksakan ke bidan/dokter.

Langsung periksain bund apalagi hamilnya masih muda bgt bund...semoga gak kenapa2 ya bund

Langsung periksa bun ke dokter .. Di usg biar di lihat gimn janin nya

langsung konsul ke dokter bunda. karna masih muda banget

Segera periksa ke bidan / dokter kandungan ya Bunda.

Kondisi bumil kan beda2 mom.. Mending cek dokter

Saya juga pernah bun,tp alhamdulillah gapapa

Langsung k bidan atau dokter aja bun

Otw ke dokter lgsg bun..

Langsung cek dokter bund