Kepala bayi d bawah

Usia kandungan Saya sudah 30w5d.. mau tanya klo kepala sudah d bawah. Tidak sungsang/oblig itu ciri nya gmn ya

4 Tanggapan

yg pasti dengan usg bun. tapi mau share saja, usia kandungan saya sama kaya bunda. suka sesak di bawah dada, keras di perut atas / bawah PD, dan gerakan aktif di perut bawah tapi belum ada rasa ngilu di perut bawah. saat di usg ternyata saya masih sungsang 🤣

1y ago

oh iya bundas

cirinya kdang bunda ngerasa kyk kedutan diatas miss v itu biasanya si baby lagi cegukan dn brarti kpalanya dbwah.. trs tendangannya atau pergerakan bayi terasa di sekitar pusar kanan dn kiri

1y ago

iya Bund

Sama usia kandungan kita bun kepala si adek jg sdh dibawah kata dr sih gpp bagus udh diposisinya

1y ago

iya sama. aku perkiraan 9 Oktober.

gada ciri bu, paling akurat usg

1y ago

baik bund