Janin kepala sudah d bawah

Bun mau tanya, klo kepala jnin udh d bawah apa bisa muter jd sungsang d usia 33-34 mnggu?

2 Tanggapan

masih bisa berputar bun, adik saya waktu hamil janinnya sungsang, sampai UK 8 bulan masih sungsang. terakhir usg 38 minggu kepalanya dibawah dan sudah masuk panggul. Alhamdulillah sudah lahiran.

2y ago

cara memperthnkan biar g sungsang lg gmn bun,? soalnya 2 mnggu yg lalu sungsang tp alhmdulillah usg lg udh d bwah

masih bisa bun. tergantung banyaaknya ketuban juga itu mempengaruhi perputaraan