Strecmack di perut

Usia kandungan saya sdg masuk 27 Minggu gimana cara ngilangin gatal diperut ya bund soalnya gatallnya minta ampun

11 Tanggapan

gatel kan karna kering ya bun akibat peregangan kulit, kalo aku type org yg ga paten buat pake in cream cream an gitu bun, paling mandi pake sabun susu terus kalo emg udh gatel gatahan, aku pakein minyak letik. soalnya kLo handbody cream" gitu menyerap k kulit sebagai org awam aku lebih pilih yg sabun mandi aman aja yg dari susu

saya pakai ini dr tm1. alhamdulillah smpe skrg tak ada nampak stretch marks.. tapi ini hanya memudarkan ya bund bukan menghilangkan. also, ini enak dipakai klo lg gatel. perutku jg kadang gatal lgsg aku olesin itu

pake lotion apaaja yg kndungnnya aman buat bumil,yg murah juga ada asal bikin lembab. saya juga gatel sering d garuk,alhamdulillah gamuncul stretchmark diarea perut. cuma d area paha sama panggul aja sedikit

balurin minyak zaitun,,baby oil atau cream pelembab strecmark pke bedak jga bisa,,itu karena perut makin besar jdi kulitnya melar mangkannya gatal jngan di garuk ya bun nanti bisa jdi strecmark soalnya

kalo aku dr awal hamil,,perut sll aku kasih minyak telon bund.. puji Tuhan meskipun kadang gatel n digaruk,,ga nongol tanda2 stretchmark

di balurin minyak aja moms ,kalo stretch mark kayanya susah untuk di cegah karna itu alami dr tubuh masing2

Perutku malah mulus dari tm 1 pakai bio oil, eh malah paha kanan kiri yg muncul stretch mark 🤦‍♀️

aku suka pakai minyak zaitun bun. setiap udah kerasa gatal aku sll pakaiin itu.

Pake oil atau minyak zaitun terus2an biar ga kering

bisa pake oil atau dry cream bunnn