usg

Usia kandungan saya baru 5 weeks, pas usg belum keliatan apa", gimana itu ?

38 Tanggapan

Gpp wajar sy dulu jg gt bun.. pas dtg ke dr spog 5w1d blm keliatan apa apa bun

Kta dokter kl 5 week itu msh penebalan rahim .. 3 minggu kontrol lg ajah...

Wajar bun, aku aja baru kelihatan kantung pas 6weeks. Usg 2 minggu lg bun.

5 week sy udh ada kantung dan embrionya, di usg nya pke yg transvaginal

Masi kecil mgkin bun. Tunggu 7-8w bisa skalian deteksi djj nya

Mmg gitu. 7w masih kantung n 10w biasa baru keliatan janin x.

msih penebalan rahim.... nunggu 12week udah kelihatan janinnya

Normal bunda coba check lagi diusia kehamilan 9-10 minggu

Wajar bun .. Yang penting bunda berfikir positif saja ,

Aq 5w udh keliatan kantong bun, coba nnti tunggu 8-9 w