USG 7 weeks

Pagi bundaa. Mau tanya nih, kalau USG pas usia kandungan 7 weeks janinnya udah keliatan belum ya? Saya pertama USG di minggu ke 5 belum keliatan apa-apa. Jadi skrg lagi nyari waktu USG yg tepat biar janinnya keliatan.

2 Tanggapan

Hrsnya sih udah bun tp trgantung lg kemasing2 diri ibunya krn kondisi berbeda2. Klo mau nnti usg tranvaginal aja biasanya lbh keliatan

4y ago

Sm sm bun

saya sudah kliatan sih bund janinnyaa pas 7 weeks , tpi trgntung org masing* sih