usg

usia kandungan saya 7minggu tp td saya usg ke dokter nah menurut usg sdh 8minggu tp tidak ada detak jantung. dokter tidak menyarankan lgsg ambil tindakan tp dokter menyarankan tuh usg kembali lalu ambil tindakan. apakah janin yg baru usia 7/8minggu blm dpat di deteksi denyut jantungnya??

2 Tanggapan

Setau saya kalo uk 6w sudah mulai bisa terdengar djjnya. Bagus bun dokternya gak langsung ambil tindakan, kontrol lagi sesuai dgn janji dokter kemarin ya bun. Atau cari dokter lain jg bisa buat memastikan lagi. Usahakan untuk selalu berpikir positif ya, bun. Semoga djjnya segera terdengar dan sehat selalu bundanya😊

4y ago

Biasanya 2minggu lagi bun, tapi balik ke bundanya lagi mau diperiksakan kapan.

usg transvaginal apa usg perut bun? ganti dokter cb

4y ago

usg transvaginal bun