Urine Positive

Usia kandungan saya 36w, pas cek lab kmrn hasil urine nya positive tp tensiku normal... Ada ga si yang kaya saya tp lahirannya normal??

1 Tanggapan

Saya jg bun diusia kandungan 24weeks jg protein urine + dn tensi normal" aja . tapi setelah 28weeks saya cb ulang urine lengkap dan cara pengambillan midtest diambil urine dibagian tengah tengah pada saat sedang bak . Alhamdulillah hasil negatif .. Apakah bunda ada gejala dari ISK ??

4y ago

Kalau untuk gejala si saya blm tau krna blm cek juga tp bidan cuma suruh saya banyak minum lgi krna tensi nya masih normal bun