Kesehatan ibu hamil

Usia kandungan saya 33 minggu, akhir² ini saya sering merasakan sakit pada bagian paha dan betis kaki sebelah kiri, kalo saya angkat kaki yg sebelah kiri rasanya sakit banget dan ga bisa, harus dibantu angkat pake tangan. Itu kenapa ya bun? Sebenarnya kedua kaki saya juga sakit kalo dipake jalan, tapi yg lebih sakit, kaki yg sebelah kiri. Apalagi kalo dipake jalan atau naikin anak tangga, rasanya sakit banget... Gimana cara ngobatinnya ya bun? Ada yg tau? Sungguh sangat menyiksa sama sakitnya, dan mengganggu aktivitas.

2 Tanggapan

Orang hamil ya gitu rasanya bun, namanya jg berjuang, makanya banyak pahalanya. Klo pegel2 kasi minyak kayu putih atau balsem pijat pelan2. Dinikmati aja, diluar sana banyak yg pengen ngerasain susah senangnya hamil.

Iya bun, soalnya ini kehamilan pertama, jadi masih awam