posisi janin Oblig

Usia kandungan saya 17/18 week mom. . Kemarin saya USG dokternya bilang kepala bayi miring. Saya lihat di buku pink posisi janin tertulis oblig. Agar posisi bayi berada dibawah gimana moms? Masih bisa berubah kan ya moms? Worry sih moms. Cerita ke adik, malah di suruh pijat. Karna aq orangnya anti pijat memijat apalagi dibagian perut. Aq jelas gak mau. Eh malah didoain kl lahir nanti sulit. Syediihh moms. Harus gimana aku?

5 Tanggapan

usia segitu masih bisa muter2 kok, gak usah khawatir

5y ago

Dokternya jg bilang gt. Yg g abis pikir. Pemikiran adek yg suruh pijet tiap bulan biar lairan lancar.