Janin posisi oblig

Bun, gimana sih caranya posisi janin tidak miring atau oblig? Pdahal udh saya pake sujud , merangkak, gymbal dll tp masih miring kepalanya #janinObliq #posisijanin #posisijaninobliq ##Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

usia kandungan brp bun? kalo udah masuk 9 bln coba olahraga/senam supaya janin pindah posisi, searching di internet bun contoh gerakan senamnya. kemarin aku baru usg, posisi kepala janin udah masuk panggul. kata dokter insyaaAllah ga berubah lg posisinya sampe mau lahiran. apa iya bun? soalnya setiap hari agak nyeri bagian bawah mungkin efek posisi janin udah turun. semoga memang gak pindah posisi lagi sampe mau lahiran.

2mo ago

katanya sii gitu bund, kalo sudah mendekati dan masuk panggul artinya debay sudah mengunci disitu. insyaAllah siap lahiran normal nantinya. semoga dilancarkan yaa bund. saya juga kerasa sakit banget di miss v cuma belum tau apa si debay sudah masuk panggul atau belum.

saya juga berjuang .. posisi USG 28 weeks masih melintang.. sekarang udah 31 weeks.. semoga USG lagi posisi bayi nya sudah mapan.. bismillah... bisa

bulan lalu saya usg posisi kepala sudah turun, tapi kemarin usg posisi malah sungsang :( sedih bgt rasanya...usia kehamilan 32 minggu

3mo ago

saya jga bun, bkn sungsang sih tapi melintang. gpp bun ayo tetep semangat berikhtiar, bismillah kepala dedenya balik lagi ke bawah

sujud sambil bersalawat bun insyaallah posisi dedek nya gk miring lagi bun

2mo ago

Baaik bunnn bismillahh

sama diafirmasi debaynya bund, semangat buat di posisi normal lagi.

2mo ago

Iyaa bunn siapp sambil dijak ngbrol trs bayiya

sama bund saya jg masih lintang usia 32 mggu

Usia kandungan berapa bun ?

2mo ago

Kmrn pas 31 week bunn