posisi kepala bayi

Bun usia kandungan saya 34week, Waktu tanggal 3 kemarin USG hasilnya kepala bayi sudah dibawah tapi kata dokternya posisinya oblig.. Caranya gimana ya biar posisinya pas ke panggul?

2 Tanggapan

Umur segitu emg masih mutar bund.. Aku juga kmrn gt.. Trus tak banyakin senam yoga d rumah.. (Dari youtube) Ngepel pake kain (nungging) & shalat 5 wktu (kalau bunda muslim) Alhmdulilah sudah letkep masuk pggul bayinya ngga sungsang lg

5y ago

Iya bun makasih ya infonya

Sujud sunsang bun, coba aja mskipun oblig bukan sunsang, siapa tau bisa pas ,liat diyoutube tutorial sujud sunsang nya

5y ago

Makasih ya bun infonya