posisi janin Oblig

Usia kandungan saya 17/18 week mom. . Kemarin saya USG dokternya bilang kepala bayi miring. Saya lihat di buku pink posisi janin tertulis oblig. Agar posisi bayi berada dibawah gimana moms? Masih bisa berubah kan ya moms? Worry sih moms. Cerita ke adik, malah di suruh pijat. Karna aq orangnya anti pijat memijat apalagi dibagian perut. Aq jelas gak mau. Eh malah didoain kl lahir nanti sulit. Syediihh moms. Harus gimana aku?

5 Tanggapan

Ih jahat amatt. Emang gaboleh pijat buat benerin posisi bayi. Tenang aja bun, sampek usia 7-8 bulan janin masih terus berputar. Kalo usia segitu mau diubah posisinya juga bakal muter lagi karena "rumahnya" masih luas.

5y ago

Hehheee. Iyaaa. Janinnya kan masih kecil. Tempatnya luas. Ya sesuka hati dia muter2 ya bun. Gak suka kl ada yg pikiran kolot. Suruh pijet perut. Nggak tau tuh adekku dapet ilmu dr mana.

Masihh mudaa bggttt momm 17w.. masih muter2 dedeknyaa.. gpp kokk.. klo dh 30w baru ikut yoga ato banyak jln kaki. Jgn pijat yaa krn pijat perut tdk direkomendasikan..

5y ago

Sejalan pemikirannya. Aku ngotot dan ngeyel bund. Malah tengkar sm adek. Masak didoain lahirannya sulit. Kan aku ya worry bun. Dokter aja bilang masih bisa muter2 adeknya.

Masih lah bun.. moga debay sehat² aja bun... Dan bunda positif thinking aja... Hehehe

Umur segitu masih bisa muter2 bun,. Berdoa aja,jngan bnyak pikiran

5y ago

Yang sabar bunda,adeknya mngkin yg perlu pijat bun,.,

usia segitu masih bisa muter2 kok, gak usah khawatir

5y ago

Dokternya jg bilang gt. Yg g abis pikir. Pemikiran adek yg suruh pijet tiap bulan biar lairan lancar.