Nyeri perut

Usia kandungan q 31w6d Aq sering kesakitan diperut bagian bawah kanan sampe susah skali buat jalan trus perut bagian bawah kuenceng banget n si dedekpun nendang2...itu kenpa ya bun kira2 ada yg sama kayak aq ga? Pdhal usia segitu khan belum matang buat dilahirkan. Rasanya udah gak kuat nahan sakitnya. . #bantusharing

1 Tanggapan

Normal kok bun karna dedeknya lagi cari jalan dan rahim juga smakin membesar aku juga sama kok kadang jalanya sampe ngangkang2😁

4y ago

iya sakit banget g nyaman rasanya... hehhe