Keluar flek dan merasakan kram perut

Usia kandungan memasuki 16 Minggu, kemaren 2 hari sempet keluar flek terus ngerasain perut kram sakit banget sampe ga bisa tidur dan ga bisa masuk makanan karena mual . Itu normal apa gimana ya ? Apa harus cek ke dokter ?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

lebih baik langsung kedokter bun ada yang emang diawal kehamilan ngeflek tapi kondisi ibu berbeda-beda tetap tenang segera periksa dan perbanyak istirahat